Pizza Fladenbrot
Wenn mal keine Zeit für Pizza ist, kann man auch ganz schnell mit etwas weißem Brot und Käse das Fast-Food-Pizzafeeling erleben.
Zubereitung
- Fladenbrot quer halbieren
- Böden mit Olivenöl beträufeln
- Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch abgießen und zerpflücken, Gurke in Scheiben hobeln; mit Oliven vermengen
- Frischkäse und Pesto verrühren, Eier zufügen und alles verquirlen
- Alles über die Fladenbrothälften verteilen
- 15–20 Minuten in den 200° vorgeheizten Ofen
- Mit Schnittlauch garnieren
Zutaten:
- 1 große Fladenbrot
- 4 EL Olivenöl
- 250 g gekochter Schinken (oder andere Geschmackszutat)
- 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
- ½ Salatgurke
- 100 g Schwarze Oliven
- 300 g Frischkäse
- 2 EL Pesto Genovese
- 2 Eier
- 2 EL Schnittlauch